Chiara Manzi

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Linguine al Pesto Antiaging: freschezza e tradizione

Indice dei contenuti

Kcal370 
Grassi9 g
Carboidrati59 g
Proteine11 g
Fibre5 g

Ingredienti per 4 persone

Pasta tipo linguine 280 g

Fagiolini 100 g

Patate 50 g

Basilico 40 g

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Parmigiano 10 g

Pinoli 15 g

Inulina Excellence Antiaging 8 g 

1 spicchio d’aglio

Sale iodato 2g

Ghiaccio 2-3 cubetti

Come preparare le Linguine al Pesto Antiaging

  • Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e metterle a cuocere con la pasta e i fagiolini.
  • Frullare pinoli, basilico, olio, aglio, parmigiano, sale, inulina e ghiaccio.
  • Saltare in padella la pasta scolata con patate e fagiolini.
  • Fuori dal fuoco aggiungere il pesto e amalgamare.

Un piatto di Linguine al Pesto Antiaging è Buono Da Vivere perché…

Frullare il pesto con il ghiaccio ci consente di non surriscaldare il basilico durante la frullatura. Manteniamo così intatta la vitamina C, che protegge le nostre cellule dall’invecchiamento. Inoltre ci consente di utilizzare meno olio d’oliva extravergine che solitamente aumenta l’apporto di grassi di questo amato sugo, lasciando tutto il gusto del piatto più famoso della tradizione genovese.

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